Коляска Adamex Zeix 2 в 1 зима-лето

Как же быстро растут наши детки. Оглянуться не успела, а младшему ребеночку уже скоро три года. Пришло наше время расставаться с любимой коляской Adamex Zeix 2 в 1 зима-лето, на возраст от 0 до 3 лет молочно-серого цвета.

В принципе, сынок от коляски уже почти полгода назад отказался со словами: «Я большой! Ножками сам», но я все никак не могла с ней расстаться. Такая она комфортная и удобная, что летом, что зимой везде все преодолеет и все  пройдет, неважно месиво  перед вами из грязи или буераки из снега и льда. А уж по асфальту ее катить вообще сплошная сказка, одной рукой управляется так, как будто Шумахер за рулем.

Если вы сталкивались с неповоротливыми трансформерами когда-либо, которые даже на асфальте не всегда комфортно развернуть, то поймете о чем я и в мою коляску влюбитесь с первого знакомства навсегда. А уж если в вашем доме лифт с советских времен (который маленький узкий), то идеальнее Zeix вообще ничего нет! 

  Все соседи удивлялись,  как я одной рукой старшего сына держала (у меня погодки), а второй рукой коляску с легкостью в лифт загоняла без всяких помощников. Ну, знаете, люди такие заботливые, которые двери в лифте держат, чтобы не закрывались, пока мамочка с трудом колеса от коляски туда запихать пытается. Раза с третьего – четвертого обычно совместными усилиями  у них получается коляску затолкать, а потом и самой мамочке еще куда-то влезть надо.

 Секрет-то простой, я коляску специально малогабаритную покупала! А про габариты нашего лифта я еще от сестры узнала, когда она первенца родила. Ведь она как раз и была такой мамочкой с коляской-трансформером, которую сама и в лифт наш запихать не могла и с крыльца спустить. Сейчас-то ладно, крыльцо отремонтировали, и пандус установили, а еще год назад надо было 8 ступенек крутых поломанных преодолеть. Иногда до смешного доходило две три мамочки в очереди у крыльца стояли, чтобы коляски им подняли или спустили. Самим-то нельзя, у кого швы после кесарева, у кого осложнения после родов. А я все также с легкостью, минуя все очереди одной рукой старшего полуторогодовалого веду, другой коляску с грудничком по лесенкам на задних колесах везу. Амортизация пружинная просто отличная, колеса большие, надувные, и если младший спал, то даже не замечал, что лестница началась, для него все равно, что по обычной дороге прошлись. Правда если по магазинам ходили и коляску продуктами набивали, то на подъеме по лесенке уже приходилось, конечно, обеими  руками пользоваться.

Сама коляска хоть и маловесная в своей категории, всего 13,8 кг, но корзина внизу и сумка, пристегивающаяся к ручке, такие вместительные, что позволяли мне затариваться продуктами чуть ли не на неделю, а это уже приличный такой вес получался. Но я и с этим справлялась самостоятельно.   Я надеялась, что этой зимой мы до детской  поликлиники в ней еще покатаемся, пешком далековато, а у коляски чехлы зимние такие теплые и закрытые, что в любой мороз выходить не страшно. Да и в сильный снег или осенью в любой ливень тоже не страшно, в комплекте и  дождевики есть, крепятся так, что ни капельки к ребенку не попадает, при этом имеется окошечко для циркуляции воздуха, в которое ребеночек посматривать может на маму, если блок стоит лицом к ней. Ну, а если блок стоит по ходу движения, то легко может через окошечко дождевика обозревать улицу. Кстати, при таком положении блока, для мамы тоже окошечко предусмотрено в капюшоне, чтобы она могла видеть, чем там ребеночек ее занят во время прогулки. Но  нет, сыночек решил, что «взрослым» в коляске разъезжать не солидно. Наверное, он прав и как бы не было мне грустно, а расставаться с ней придется.

А вы легко расстались со своим первым транспортом? Какая модель коляски была у вас? Делитесь в комментариях, благодаря вам будущим мамочкам и молодым родителям будет намного легче сделать правильный выбор из такого огромного множества предложений колясок на рынке.

Text.ru - 100.00%

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с правилами обработки персональных данных