Как мы повысили свой иммунитет

В марте 2017 года Семену дали место в государственном саду. И началась наша социализация и адаптация к внешнему миру. 04.05.2017 с нами случилась первая детсадовская болячка – орви, которая переросла очень быстро в бронхит и мы просидели дома три недели. Выздоровели, проходили в сад три дня и снова сели дома с соплями. Опять больничный лист на три недели. И так продолжалось до декабря 2017года. 3-5 дней в саду, потом 2-3 недели лечимся дома. Естественно вместе со старшим болел и младший. В январе решилась купить детскую Омега – 3 и о чудо! Мы практически перестали болеть! Нет-это не панацея, у нас также появляются сопельки, но лечим мы теперь их не три недели, а максимум 3 дня! И не каждые две-три недели, а раз в сезон.

А с младшим Савелием так вообще чудо произошло. Мы родились с железодефицитной анемией средней степени. С рождения до полутора лет наш гемоглобин плавал в диапазоне 80-95, при норме 120. Нам назначали препараты железа, которые  сделали  прибавку за год приема с перерывами всего на несколько единиц. От прививок у нас был постоянный мед. отвод.  В декабре 2017 сдавали анализы, гемоглобин был около 90, в январе 2018 стали пить Омегу-3 и в апреле уже гемоглобин вырос до 123!!! Помимо этого у него намного быстрее стала формироваться речь. К двум годам он уже говорил полноценными предложениями. Слова конечно еще не вот идеально выговаривает, каверкает на свой лад некоторые, но связки слов достаточно длинные. Не просто «мама дай» и «мама где», а например: «Мама, дай трактор, буду копать песок». Сейчас ему 2,6 и он озвучивает достаточно сложные мыслительные процессы и рассуждения. Фантазия, кстати еще та у него, как-нибудь отдельно расскажу.

Прежде чем купить и начать давать Омегу-3 детям, я долго выискивала, как же поднять иммунитет детям и как адаптироваться в детском саду, параллельно почитывая чат о продукции wellness в telegram. В котором, обычные пользователи задавали свои вопросы по серии Wellness by Oriflame  Елене Демченко врачу-неонатологу высшей категории, члену Общества натуральной медицины РАЕН. Среди них часто всплывали вопросы о детских болячках и о правильности приема детской Омеги-3. Знала бы я, что от нее реально такая польза, а не только на словах, купила бы ее раньше.  Оказалось, что детская Омега-3 необходима ежедневно и детям и взрослым, причем деткам на фоне формирования растущего организма, необходимость ежедневного потребления Омеги-3 превосходит взрослую в несколько раз. При этом рекомендуют ее прием без перерывов.  Что же такое Омега-3 для чего она нужна, а также сравнение  различных торговых марок читайте в следующих статьях по тегу Омега-3. Именно этими данными я руководствовалась при принятии решения давать ее детям или нет и при выборе производителя.

Text.ru - 100.00%

Подпишитесь на новости, чтобы не пропустить новые статьи по этой теме.

Поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях и получите + к карме 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с правилами обработки персональных данных